***
Ни валко, ни шатко,
Лишь бы день до вечера,
Лишь бы как-нибудь.
Эй, гони-ка шибче,
Темная лошадка.
Нам и вожжи в руки,
Нам и даден путь.
Чем душа добрее -
Песня звонче, краше.
Пусть не обернется
Жизни повесть злом.
Что добыли сами -
Кровное, все наше.
Что положим в сани,
То и повезем.
Что, пока мы живы-
Этим себя тешим.
И в тепле, и в святости
Наши курени.
Если присмотреться -
Все мы - кони те же.
Каждый в мире значим,
Каждый - коренник.
Свидетельство о публикации №116112409859