где тонко

А там, где тонко, там рвётся,
казалась надёжной связь,
но прямо  у дна колодца ,
страховка оборвалась.

И крик мой приняв за птичий,
невнятный крик за окном  ,
меня из себя  вычел
тот, кто был связан со мной.

 
Я вышла, на свет, на волю
я выбралась , я - сильна.
Как сжиться с разрывной  болью -
не каждому можно знать.


Рецензии