Зона комфорта

У каждого человека есть зона комфорта.
Многим её не хочется менять,
Потому что обстановка вся знакома,
А неизвестность может напугать.

У всех есть цель - жить только в прекрасном,
Но иногда болото может засосать.
В нем тепло, привычно, хоть и вязко.
Человек к плохому станет привыкать.

Всем людям свойственно бояться.
Хотите лучше жить? Начните страхи убирать.
Зона комфорта будет исправляться
И будущее может прекрасным стать!!!


Рецензии