Вам повезёт!

Учителя Всем
Преподавали в школе,
Что в языке присутствует
Частица “не”.
Но это только правило,
А боле?
А большая информация
Была секрет.

Частица “не”
Отсутствует в природе,
А мы так часто
Прибегаем к ней,
Употребляя
Постоянно в лексиконе:
Не кашляй, не чихай
И не болей…


И это только
Маленькая доля,
Того, что люди
Постоянно говорят.
А “Не” летает рядом,
На свободе
И ухудшает жизни
Всех подряд.

Лишены ведь многие
Главной сути:
Вселенная откинет
В просьбе “не”
И получается
В конечном-то итоге
И чих, и кашель,
И, как следствие, болезнь.

А нужно
Думать в позитиве
Желать, просить
Без всяких “не”
И сразу произносить
Здоровья…
Подарите мне
И моей семье…

Мы сами задаём
Темп жизни нашей.
И если вдруг
Кому-то попадёт,
То это значит
Лишь одно.
Что краше
Вам мыслить нужно впредь,
Вам повезёт!!!


Рецензии