Подсознание помогает
Везде, всегда, в любое время и во всем.
Другое дело, что не каждый принимает,
Шестое чувство держит под замком.
А интуиция придумана не нами,
Она Всевышним нам подарена была.
И значит глупо игнорировать подарки.
Доверьтесь ей – осыплет Вас сполна.
Подсказки, знаки, многое другое
Помогут день за днем жизнь облегчать.
Ведь подсознание работает все время,
Его лишь нужно чаще развивать!
Свидетельство о публикации №116112409801