Давняя подруга
Судьбою ты недаром мне дана.
Когда на Сердце холода и вьюга,
Меня спасаешь только ты одна.
И не беда, что стёрся твой орнамент,
Тебя люблю мой старый инструмент,
За то, что ты мою спасаешь Душу
У бездны на краю в опаснейший момент.
Когда в печали, не в ладу с собой,
Я трогаю настроенный твой строй.
И забываю все свои невзгоды,
Овладевает мною твой настрой.
Моя гитара-верная подруга,
Одна мне в утешение дана.
Когда на Сердце холода и вьюга,
То согреваешь только ты одна.
Свидетельство о публикации №116112409787