***

У сердца жестокая память,
Она быть короткой не может.
И если ослеп ты глазами,
То сердце увидеть поможет.

И как тебе 6 не было трудно,
Ты счастлив, ты зряч - не иначе.
Но если ослеп сердцем к людям,
То ты не считай себя зрячим.


Рецензии