У тебя есть я!

Даже если мы с тобой далеко
И не рядом когда то бываем
Я как тень пойду за тобой
Мы с тобой везде совпадаем

Даже если в душе дожди
И слезинки из глаз выпадают
Я рядом с тобой в груди
И зонтом для сердца стану

Даже если небо на землю
С грохотом будет падать
Я закрою тебя собой
И не дам тебе больше плакать

Даже если выбор падет
Я тебе свое сердце оставлю
И отдам свою жизнь за тебя
От беды тебя вмиг избавлю

Я всегда буду только с тобой
Ты моя родная душа
В моменты горя и радости
Ты знай, у тебя есть я!


Рецензии