Дурной сон

Сон,кровать и 5 утра,
Что ты хочешь от меня?
Ничего не могу я понять,
Что случилось с тобою опять?!

Ты не спишь у тебя бред,
И во сне ты поешь свой куплет,
Ужас снится и сон твой пустой,
И рисуешь портрет как живой.

Человек,что снится тебе,
Называется он как во сне?
Незнакомец какой-то не твой,
Может быть он и вовсе чужой?

Ты же знаешь ведь сны всем нужны,
И для этого снятся они,
Чтобы чуть-чуть хоть побыть с ними рядом,
И увидеть их теплым взглядом.

Сон прошел уже как иной,
Распрощалась ты с ним потом,
Говорили о многом и о всем,
И о жизни,и он как живой.


Рецензии