Письма
Длинное, листа на два..
Пусть с ошибками, мне всё
Я бы сложи ла его аккуратно.
Эпистолярое время не вернуть
Романтичное и неспешное.
Почерк у многих – просто жуть,
Общенье кругом эсэмэсное.
Какая радость – письмо получить,
Старательно пером написанное.
Перечитать его при свете свечи,
Страницы в тиши перелистывая.
Возможно, для грусти нету причин.
А может, не стоит ждать.
Есть смысл потратить вечер один
И самой друзьям написать.
Свидетельство о публикации №116112409748
Но мы с вами теперь поклоняемся... интернету.
Успехов вам. Серга.
Мирон Покровский 01.12.2016 13:09 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 01.12.2016 16:36 Заявить о нарушении