Красота внутри нас
Место ей, конечно же, в душе.
Посмотрите, как красивы дети!
Вот с кого нам нужно брать пример!
Их глаза, распахнутые миру,
Излучают свет и чистоту.
Нет здесь большего секрета - в этом сила!
Вспомни детство и скажи на прямоту.
Где тот взгляд, которым дорожили,
И те помыслы, которые чисты?
Где всё это? Взрослые забыли,
Исказивши все свои мечты.
Нужно нам, как прежде, стать добрее
И поверить снова в чудеса.
В зеркале устроит отражение,
Когда станет чистою душа!!!
Свидетельство о публикации №116112409725