Уроки русского

И Бог Великий мне сказал:
Ты говори на русском,   
А в украинском сами разберутся,
Кто там холоп, кто князь, кто пан,
А кто за мовний знак всю душу
Продаст, как дьявол позовет
Не думать и никого не слушать.

А там, где все добро при жизни
Заключено под камень тьмы,
Где поп танцует свои вальсы 
На человеческой крови,

Где урка за царя всем правит, 
И люди мрут в болезнях зла,
Ты обретешь опору в слове
И всю поддержку от меня.

З "цинічными бандерами" дружи,
Наливку пий, якщо вона від друзів,    
И думай о великом переходе   
Для всех людей и всей Земли,
К одной душе, приведя их души.


Рецензии