По образу и подобию

Себя примите
Таким, какой Вы есть.
Бог создал Вас
По собственному подобию…

И плюсы, и недостатки-
Это честь,
Попали Вы
Под милость Божию!

Если станете 
Обо всём жалеть,
То это вряд ли
Приведёт Вас к пониманию.

Исключена
Любого рода лесть.
К другим, к себе
Относитесь Вы с любовью!

Такое чувство
Нужно приобресть.
День начинать
С улыбки отражению.

Себя хвалите,
Хоть сложно произнесть.
И образ новый
Научит наслаждению.

С Ваших плеч спадёт
Вся тяжесть,
Приблизитися Вы
К спокойствию.

Бог создал Вас,
Вы - прелесть!
Так излучайте же
Прекрасную энергию!


Рецензии