Рубаи Забыли вы народ?..

            "Забыли вы народ?.."

Правители, вам сколько будет в глотку лезть?
Забыли вы народ и что такое слово - "Честь"!
Я заклинаю вас: добра не ждите в отпрысках,
Им через вас, в их судьбы.., ворвется - месть!


Рецензии