У меня кончается муза - отшей меня еще раз

С тобою после трех,
Мы встретимся, попьем вина
Это был момент удивления, переосмысления, перерождения
Из которого выходит - любовь

У меня кончается муза - отшей меня еще раз

Ты умеешь стоять и быть в анабиозе
Ты заразила меня своей чашкой
И сердечком красным на чашке
Но я тебя прошу, еще раз - ...

У меня кончается муза - отшей меня еще раз

Я боюсь подойти к двери и нажать на звонок
Я это делаю слишком поздно, нарочито спокойно
Нажимаю, боюсь и понимаю, что...

У меня кончается муза - отшей меня еще раз


Рецензии