***
В небесах серебристо-белым драконом;
Это вы научили меня страдать,
Понимая,что мир живет по своим законам.
Я в который раз узнаю эту боль,
Но поделать с собой ничего не смею.
Просто я никогда не играл свою роль,
А чужую играть,увы...не умею.
Это вы научили меня,что жить
Так легко,и весело...и прекрасно.
Только жаль,что я не знаю,как быть,
А без этого все вокруг нас напрасно.
Каждый миг был спасением,и стал мечтой.
Только в этом есть самая страшная пытка, -
Я любовью наполнен,как пустотой.
Ну еще...еще...хоть одна попытка!
Это вы научили меня летать!
Только крылья мои у меня отобрали.
И я сердце свое могу вам отдать...
Только брать вы его,увы не желали.
Свидетельство о публикации №116112409676