Священное действо...

В мгновение, когда ты Дар великий воплощал,
в почтении к Женскому Начала его ты обретал,
и, стоя на любых вершинах безконечных миров,
тем Даром божественной любви привечал богов -
всех благодетельных Начал живое воплощение,
что раскрывают Мудрость, Доброту, Смирение.
Тем самым актом Священное действо проявлял,
когда чрез Дух* свое исконное Начало укреплял!

*Женщина - Дух Святой


Рецензии