Моему В. Е

Памяти Друга Валентина Ефимовича Журавлева!

Короток Жизни Век ,когда Живёт и Дышит Человек!
Мы познакомились в Училище Военном ,когда совместно
Службу проходили!На Совещаниях встречались!Курсантов
Каждый ,разным знаниям Учили!Мы Честно Родине Служили!
Отзывчивый ,Порядочный ,и Честный Человек!Приученный к
Физической Культуре!Всегда Примером для Курсантов Был!
Дежурным по Училищу Ходил!Всегда мог Отстоять Курсанта,
Имея своё Мнение!Судьба Меня связала близко с Ним, Когда
пришлось Тушить пожар в Чернобыле в Одном отделе нам Двоим!
Начальник Он ,Я  подчиненный  ,Но Быт объединённый !
Взаимовыручка была, Взаимопонимание в решение Поставленных
Задач!Почти Три месяца!За Это Время Душами Сроднились !А после
И Сдружились!Он Старше!Я Моложе!Друг Другу помогали в Чем то
Тоже!Затем на Пенсию Ушли! И потихонечку Дорожки разошлись!
Но Дружба не пропала!Судьба Порой соединяла !Уж Двадцать
Девять лет с Аварии в Чернобыле прошло!И Вот Его не Стало!
Мне Очень Жаль ,что Он так Рано убежал из Жизни!Но с Богом не
Поспоришь!Ведь Он Дает и Забирает Жизни!Знать выполнил Свою Задачу
На Земле!Я Соболезную Его Семье!Пусть будет Земля Пухом!Теперь
Пришёл к Нему Покой!Он Ангелом кружится будет над Своей Семьёй!
А нам ещё Страдать и Жить, Чтоб Эту должность от Всевышнего Когда
Нибудь, возможно Получить!Пусть не Зовёт к Себе так Рано!Еще Дела
Свои Мы не доделали !Прости!И нас Живых Ты с Миром Отпусти!
Аминь!В.М.Резников.


Рецензии