Ангел хранитель
И кудри вьются в волосах,
Улыбка на лице прекрасном
С грустинкой в чувственных устах.
В руке он держит пальмы ветку,
Символизируя всем мир,
Идет навстречу мой хранитель,
Мой добрый Ангел-господин.
Весь вид его покоем дышит,
Любовь и веру он несет,
Мой Ангел, он же мой Хранитель,
Меня от бед убережет.
Молитву в трудную минуту твердим,
Чтоб Ангел сохранил,
Чтоб оградил от искушений,
Проблемы чтобы разрешил.
Мы верим в чудо, забывая,
Что все проблемы в нас самих.
Что совершаем их мы сами,
Забыв о том, что говорим.
Чтоб в мире жить, не нужен Ангел,
И не поможет тут Господь.
Коль зависть, злоба и насилье
Корнями в нас давно вросло.
Избавьтесь вы от искушений,
И подавите злобы пыл,
Взгляните добрыми глазами
На мир в котором нужен мир.
Свидетельство о публикации №116112409651