Я знаю...
Вернусь в те дни,когда была весна.
И,пусть меня железный Всадник встретит
И Золотые Храма Купола...
Мы знаем точно:слов не нужно боле
И молчаливый памятник надёжный друг.
Удары сердца,как журавль в неволе
Предательски волненье выдают...
И,расцветет черемуха в том мае,
Зальется нежной трелью соловей
Я в прошлое вхожу теперь без боли,
Мне сладко в нем и чувств поток светлей...
Распутаны клубки переживаний
И,хочется своим теплом согреть
Озябших паутин холодное стенанье
Моей души земную круговерть...
Свидетельство о публикации №116112409644
Заметно ощутимые шаги, бегут из детства
...и чернилами ложатся...в твои...прекрасные и светлые стихи!
Алина Молчанова 01.12.2016 10:28 Заявить о нарушении