***

Ты с цветами..
Молчишь, запахнувшись в пальто
Чьи то лица, шагают устало

Осень льет, но уже все равно
В день,в который меня не стало.

Пусть литавры звучат
Пусть гремит гулкий  бас
Пусть до срока все это настало,
Не жалей и не плачь
Больше писем не ждать
В день, в который меня не стало.

Пролетят журавли
Вытрет пот гробовщик,
Застучат молотки  по уставу
Замолчат пацаны, упадет ком земли
В день, который меня не стало.

Пусть еловая ветвь
Пусть гитара звенит
Наплевать, остальных всех достало!
Ухмыльнусь и скажу,
Глядя сверху на все
Этот день- день меня не стало.

Наливай не жалей!
Что ж сгорать так дотла
Помню всякое раньше бывало..
А теперь помолчим,
Тень падет на плетень
В день, в который меня не стало.


24.11.2016


Рецензии