Нам мудрецов, послушать лень
Зато глупцов мы слушаем охотно.
И попадая в нерешенность тем,
Ведем себя довольно глупо.
Затем ругаем всех и вся,
За то, что выглядим смешными,
И чтобы обелить себя,
Навешиваем ярлыки другим мы.
А жизнь на месте не стоит.
Учебник над ошибками не найден.
И часто вновь на грабли наступаем,
Забыв убрать их на своем пути.
Свидетельство о публикации №116112409613