В молитве

На Великую Пасху перезвон колокольный
Снова душу мне вновь оживит.
И по жилам живительной негой,
Неземным волшебством пробежит.
Перед образом сына Господня,
Я свечу от лампадки зажгу,
Чтобы свет от свечи успокоил,
Я тревоги свои облегчу.
Не безгрешен,  и в этом я каюсь.
Но стараюсь жить с Богом в ладу.
Как могу помогаю людям,
Все для блага, не на беду.
Не богат я деньгами и златом,
Сердцем чист и открыт душой,
Ты прими меня с этим даром,
Отпусти все грехи, дай покой.


Рецензии