Учителям

Перешагнули классные пороги
 И пролетело столько лет и зим...
 Учителя, спасибо за уроки!
 Пусть мы порой и не готовы были к ним.
 
Спасибо Вам за вечное терпение,
За веру в то, что и из нас порой,
Неуправляемых и с нашей вечной ленью,
Какой-то в жизни а выходит толк...
 
Учителя, спасибо за уроки !
За то, что уяснили навсегда,
Что в жизни есть наставники, как Боги.
А есть... Их мы не будем называть...
 
 


Рецензии