И верю я
Под голос твой спокойный и волшебный,
И нежных слов твоих родник целебный
Позволит мне очнуться в небесах.
И верю я, что будет позади
Вся боль, и грусть в единый миг минует,
Когда ты, вдруг, пьянея поцелуем,
Сильней прижмёшь меня к своей груди.
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112409574