Бессмертный полк
По городам страны идет,
И тот, кто памятью живет,
В его ряды опять встает.
В одном строю и дед, и внук,
Они по площади идут.
Кто кровь за Родину пролил,
Войну с фашизмом победил,
Глядит с портретов у детей,
Жаль, что их с нами нет теперь.
Плечом к плечу в одном строю
Людской поток идет вперед.
Чтоб помнил каждый гражданин
Фашизм мы вместе победим.
Свидетельство о публикации №116112409552