Пушкинские места 2014

У лукоморья дуб засохший,
Цепь проржавевшая на нем,
А на цепи той кот издохший
Висит с оборванным хвостом.
Там по изведанной дорожке
Спешат наркоши косяком
К избушке, что на курьих ножках, –
В ней держит Черномор  притон.
Там тридцать витязей смазливых
Гомосексуют у залива
(Не тридцать три, их меньше стало -
Легли на дно три натурала).
Русалка там в борделе пашет,
А леший на эстраде пляшет.
Там на заре прихлынут волны
На брег, усеянный дерьмом,
Неся контейнер трупов полный -
В затылке каждого пролом.
Там то стрельба, то взрывом жахнет…
Там новым миром гнусно пахнет.
                Июнь 2014 г.


Рецензии