Как хочется в жизни так много успеть...

Как хочется в жизни так много успеть
И Землю душевным теплом отогреть.
Чтоб не было места войне и сиротству.
Земля б не страдала от нашего скотства.
Чтоб каждый из нас наконец осознал:
Мы жители все одного корабля
С красивым и мирным названьем "Земля".


Рецензии