1 сентября
Как в школу шли мы в сентябре?
С букетом пышным для нее,
Что "классной",звали за глаза.
Тетрадок чистые поля,
Еще не тронуты чернилом,
А голос школьного звонка,
Уже зовет нас торопливо.
А на доске, ее рукой,
Красиво выведена цифра,
За ней и слово - Сентября,
Станица новой нашей жизни.
Бегут года,проходит жизнь,
Без остановок, передышек,
И только первого сентября,
Мы вспомним школьные года,
И сердце защемит, чуть слышно.
Свидетельство о публикации №116112409515