Не забывай меня

Как тихо поезда уходят в ночь,
Окутанные странной дымкой света,
Одни в невзрачном мире без ответа
Несутся, не сказав ни слова, прочь,

Так молча, растворяясь в мире грез,
Уходят, исчезая в шуме ветра,
Все люди, как забытые куплеты
Тех песен, что никто не произнес.

Бывает что-то сложно сделать так,
Чтоб это было нужным хоть кому-то,
Чтоб это не забылось чрез минуту
И брошенным не стало, словно шлак.

Огромный океан открытых чувств
Бушует, чьим-то разумом плененный,
Он выльется наружу, возрожденный,
Страстей огонь погасший вновь раздув.

Отыщешь когда свой заветный рай,
Того не ожидая – так бывает,
Рассвет зажженный новый день встречает –
Одно прошу: меня не забывай.

8 ноября, 2016


Рецензии
Трогают стихи, но кое-что я бы слегка отредактировала, звучало бы лучше... Попробуйте!

Елена Печерская 2   19.12.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!

Никита Рудаков   20.12.2016 21:27   Заявить о нарушении