Мечта
Ты так мечтал чтоб все сбылось.
И вот мечта в твоих руках,
Но из груди тяжелый вздох.
Она была, как ветерок,
Слегка прозрачна и хрупка,
Ты рисовал ее легко,
В своих лазурных облаках.
Но с каждым годом, вес ее
Все обретал реальный смысл,
Развеял ты те облака,
И ветер хрупкость всю унес.
И обрастая грузом дел,
Мечта лишилась высоты,
Добился ты чего хотел
И вот она в твоих руках.
Лишив себя своей мечты,
Ты потерял к ней интерес.
Ей не привлечь уже тебя,
Наивом детской простоты.
Свидетельство о публикации №116112409506