Отпусти меня, мама...
Я хочу туда, где туман,
Где не слышно пение птицы,
И шумит лишь один океан.
Отпусти меня к морю, мама,
Там у берега две сосны,
Они ждут каждую осень,
У моста средь опавшей листвы.
Отпусти домой меня, мама,
Я соскучилась по Тайге.
Мне не вырвать ее из сердца,
Не стереть и в моей душе.
23.11.16
Свидетельство о публикации №116112409496