Крестный ход посвящается событиям на Украине

Никак не угомонится  злая сила,
И сердце рвется на куски.
Идет на брата, брат лавиной,
Страдают дети, жены, старики.

Плач матерей подобен вою,
И погребальный звон все чаще слышен нам,
Кровавые политики, ликуя,
Карманы набивают тут и там.

Вот крестный ход собравшись воедино,
Встал на защиту родины своей;
Завыла в злобе дьявольская сила,
В резне кровавой жить приятней ей.

Идет толпа, сплотившись под знамена,
И верует, что мир опять придет.
Молитвами засеяна дорога,
Надежда и любовь  в сердцах идет.

Проснись, народ, под звон набата!
Открой глаза и душу распахни!
Простить друг друга уже надо,
И вместе этот мирный путь пройти.

Возьмитесь за руки, пока не поздно.
Ведь сила в вере и любви,
Гоните прихвостней кровавых по дороге,
Сгоните бесов со своей земли!

У веры нет  хохла или кацапа,
Москаль тут вовсе не причем,
Народ, единый в вере и по духу,
Кровавую преграду разметет.

Не верьте льстивым уговорам,
Что блага вам на блюдце принесут,
Народ проснись, открой глаза пошире,
Вставай и защити свой верный путь!

Два ручейка - сойдись рекою,
Очисти нивы, города.
Омойся светлою струёю,
Чтоб вновь сплотилась вся страна! 


 


Рецензии