Великие слова
От взрыва бомб, бросало в дрожь.
И трупным месивом дышала
Телами тех, кто встать не смог.
Земля пропитана их кровью,
Изранена металлом вся,
Но не сдавались наши деды,
Их подвиг помнит вся страна.
Чтоб защитить свою Отчизну,
Вставали братья и отцы,
За Родину кровь проливая,
Чтоб жили в мире я и ты.
К Победе шли четыре года,
Ни голод, холод не сломил.
Блокаду выстояли стойко,
Российский дух - непобедим!
Гордимся подвигами предков.
За жизнь, свободу на века.
И смысл, в словах, Весна – Победа!
Для нас - Великие слова!
Свидетельство о публикации №116112409395