Расскажи мне о море

Расскажи мне о море,
Стань моим ветром,
Шумом прибоя,
Обогрей и укрой,
Просто душу открой.

Расскажи мне о море,
О чем поют чайки,
О том как же сладко,
Губ любимых касаться и
таять,
и таять,
и таять...

Расскажи мне о море
О сокровищах всех,
О чудовищах,
что оно таит,
что оно хранит,
тянет,
как магнит.

Расскажи мне о море,
О людях, что счастливы
жить рядом с ним,
просто быть им,
И всюду с собой
морской брать прибой....

Расскажи мне о море,
окуни меня в сказку
залечи мое горе
стань моею волною,
просто...
расскажи мне
о море....

ноябрь 2016


Рецензии