БОМЖ должен знать свое место!

"Иду на работу.Смотрю,сидит
БОМЖ на мусорном баке.К нему
подходит мент и говорит:
-"Ты видишь,тут написано-
"Для мусора"?
БОМЖ встает.
-"А,извините,садитесь..."

Юмор из "Одноклассников"


Может БОМЖ подлежать аресту
За занятие чужого места!
Обнаглела "немытая вошь"...
Место знай и чужого не трож!


Рецензии