Наташа не любила группу Кино
Она любила попсу,
Ситуацию спасало только вино
И возможность съесть колбасу.
***
Я заходил вечерами к ней
Когда она прогоняла подруг,
Ветер осенний между ветвей
Не трогал наш помню слух.
***
Я разливал по стаканам вино
Чтобы с чего- то начать,
Она не хотела смотреть в окно
И садилась всегда на кровать.
***
Общага тогда жила жизнью своей
А мы были как островок,
И я улыбался задумчиво ей
Когда нас касался ток.
24.07.15г.
Свидетельство о публикации №116112409382