Обратно

Улыбайтесь друг другу почаще, друзья!
Ведь обратно дорогу найти в жизнь нельзя…
Как уйду я от вас, – поднимите бокалы
За здоровье, за Музу, за неба синь, за…

Где же Истина жизни? Так трудно сказать.
Наш Создатель-Всевышний всё шутит, видать:
Эх, горбатим-ишачим в напряге под веком…
А ведь можно Жить, – с песней, свободно дышать!

Да богатства банкиров и власть королей –
Вот-те «символы» мира у «божьих детей».
Где хоть тень Прав-Свобод? Иль их и не бывало?
Доллар, иже с ним евро – «пахан» для людей!

Но и всё же, и всё же –  в нас души, друзья;
Всё, что в жизни есть, – может, и вовсе не зря.
Так давайте светить, словно звёзды, друг другу!
Свет от душ нам поможет… найти вновь себя.


Рецензии