Друзья Гусыня и Кот
А, что? Ты, главное, Фрось, не трусь. Все будет тип – топ.
Никто даже и не заметит, что нас нет на ферме. Я в этом уверен.
- А как же Га-а-г?
- ДА, что Га-а-г? Самовлюбленный, напыщенный гусак.
Он с тобой, хоть, когда - либо, выходил за стены нашего подворья прогуляться?
Он, хоть, когда либо, показывал тебе все прелести нашего двора?
А так же все наши задворки, закоулки? Не- е -т!
Да, его, порой, хозяйка прутиком со двора выгнать не может.
А ты Га-а-г, Га-а-г. Забудь его. Держись меня.
Ну, давай же! Смелее.
Левой, правой! Левой, правой!
Свидетельство о публикации №116112409349
Михаил Данчишин 10.01.2017 08:02 Заявить о нарушении
А Вам Спасибо большое, что откликнулись. Успехов Вам!. И, удачи!
Спасибо!
София Бизимова 3 10.01.2017 09:22 Заявить о нарушении