Новый Год
Аромат сосны витает,
Новый Год уже спешит,
Стрелка быстро замирает,
Закружил водоворот,
Волшебства,добра,и сказки,
Дети кружат хоровод,
На снегу блестят салазки.
Разноцветные огни,
На домах у всех сияют,
Новый Год ты принеси,
То,что мы себе желаем!
С Новым Годом!бьют часы,
Подними бокал повыше,
Сбудутся поверь мечты,
Каждого из нас услышат!!!
Свидетельство о публикации №116112409348