Пусть любовь царит на всей планете...

    
В ноябре серебряное солнце
Бьёт лучами прямо мне в окно,
Будто радостно оно смеётся,
Будто разговор ведёт давно.

В декабре зима придёт с морозом
И подарит вьюгу и пургу…
И сосульки будут, как угроза,
Снег искриться будет на лугу.

А сейчас предзимье хочет солнца,
Чтоб согреться солнечным теплом…
К ёлкам пышным луч всегда пробьётся,
Чтоб порадовать на праздник дом.

Новый год пожалует к нам в гости…
Привезёт подарки Дед Мороз…
Разомнёт у ёлки свои кости
И раскрасит людям щёки, нос.

А сегодня солнце ярко светит,
Дарит всем осенние лучи…
Пусть любовь царит на всей планете,
И «люблю» в предзимье прозвучит!
                24.11.16


Рецензии