Петушок стучит настырно

Дед Мороз на санях едет
Скоро, скоро Новый год,
Завывает песню ветер,
Снежный водит хоровод.

Петушок стучит настырно
Клювом по стеклу в окно,
Подпевает ветру мирно 
Так протяжно и легко.

И благие пожелания,
Он несет с собой для всех,
На большие расстояния,
Без потерь и без помех.

Чтобы было всем уютно,
Нынче людям круглый год,
Так старается попутно
Веселит честной народ.


Рецензии