Отклик Даше Дашкевич 2

Поймаешь рыбку золотую,
Дорогу к счастью найдёшь,
Судьба подарит жизнь иную,
Коль ты с дороги не свернёшь.
Там непременно будет сразу
Надежда,Вера и Любовь,
Ты попадешь в такую сказку,
Что обретёшь все силы вновь.
Ты о печалях всех забудешь,
Не будет мрачной суеты,
Ведь ты -принцесса, сердцем любишь,
Так пусть исполнятся МЕЧТЫ!


Рецензии