Разбитое сердце

Не плачь и не зови её опять,
Она уйдет себя сжигая,
По улице идёт она одна,
И знает,что душа его страдает.

Любил ее,а что уже теперь?
Разлука и печаль остались,
Куда же подевалась та она?
Той больше,что не повторялось...


Рецензии