Портреты моих любимых писателей

На светлых стенах комнаты моей
Писателей увидите портреты,
И с ними жизнь мне радостней, нужней,
Как верующим – разные Заветы.

Одиннадцать писателей всего;
Кто с юности со мной, а кто – позднее.
Я – не фанат кумиров и божков,
Но чувствую поддержку корифеев.

Фамилии их вам не назову;
Они теперь в стихах моих остались.
А я, благодаря им, на плаву.
И предо мною радужные дали.


Рецензии