***

Когда я вижу вас, - мне снятся ангелы;
Когда не вижу вас, - мне снится ад
В котором я,каким-то странным образом
Был расчленен,раздавлен и распят.

Мне небо мстит за грусть мою бездонную;
Но иногда,когда я тихо вам молюсь
Я вижу звезды сквозь печаль оконную
И свете лунном бликом темным остаюсь.

Когда я долго вас прошу о снисхождении
Вы можете в мои проникнуть сны
На грани тонкого но неземного притяжения,
Когда зима пришла,а в сердце свет весны.


Рецензии