Печальный рыцарь

  В хоромах Лунной Королевы,
  Колоннами украшен зал.
  Ища любви у Лунной Девы,
  Печальный рыцарь здесь страдал.

  Служил он Королеве Лунной,
  И Диску Лунному служил.
  Во славу этой девы чудной,
  Чудовищ топором губил.

  Он наблюдал,как танцевала,
  Хозяйка Девственной Луны.
  Красою лунною блистала,
  Даруя дерзостные сны.

  Печалью рыцарь не томился,
  В ней силу гордую черпал.
  И королеве он приснился,
  И снился ей прекрасный бал.


Рецензии