И оставишь ты след...
В рубец заждавшихся сердец,
Он не крича, но громко скажет,
Душа ушла, с тобою под венец,
Ты будешь думать может шутка вяжет
Во рту кислинкою хурмы,
На самом деле Ангелочек пляшет,
На ямочках, истосковавшейся щеки,
И поцелуем на губах приляжет,
Нежнейшей лаской застучит в виски,
Он о любви о вечной Нам расскажет,
Зажав сердца в надежные тиски,
Тот след, он путь тебе покажет,
В края неистовой любви,
И уголок души моей укажет,
Где счастье обретешь на веки Ты!!!
Экс\промт
Свидетельство о публикации №116112409252