Две розы

Две розы целовались во хмелю,
Не зная глубины своей истомы.
Их аромат благоухал:"Люблю".
Давно до боли всем слова знакомы...

В застывшем танце нежный поцелуй
Двух роз, что сплетены цветком единым.
Блаженен запах нежных, сладких струй,
И полон воздух чар неповторимый.

Роса упала прямо на цветы.
Лаская, капли омывали розы.
И возводились замками мечты!
И улетали в поднебесье грёзы!

Купались розы в капельках росы,
И целовались нежно и беспечно.
И в той любви нет равной им красы,
Что возносилась в небо песней вечной.

12.08.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии