Юность...

     ***

Детство, юность, школа...
Всё это когда-то было.
Часто не без прикола,
Иногда - "и шило, и мыло".

И всё было неплохо,
Неплохо было всё.
Я прослыл "скоморохом",
Заглядываясь на Неё...

Всё инеем покрылось
За наледным окном;
И спать тихо укрылось,
Чтобы вернуться сном...


Рецензии